移民项目
Immigration Program
为您量身定制移民方案
首页 > 移民项目 > 省提名 > BC省传统企业家移民

BCPNP Entrepreneur Immiration

BC省传统企业家移民

该类别适用于能够支持BC省创新和经济增长的企业家,申请人必须具备企业家经验,满足一定的投资要求,并能在BC省积极的经营企业,即可通过BC省省提名达到移民加拿大的目的。

申请指南

l  一般提名要求:

§   申请人必须证明正在积极的管理BC省的企业,即在BC省当地的营业场所负责企业的日常运营;

§   申请人必须证明在BC省居住地在其所经营的企业100公里之内,并且有至少75%的持工作许可时间是居住在BC省的。

l  对申请人的要求:

§   申请人在目前的居住国有合法身份;

§   申请人至少具备60万加币的个人净资产,并且资产为合法所得且能够被核实;

§   具备3年以上积极运营企业主管理经验,或者4年以上高级管理经验,又或者至少1年积极运营企业主管理经验和至少2年高管经验,企业主管理经验要求在过去的10年中申请人在控股10%以上的企业管理和运营中发挥积极作用,高管经验要求在过去的10年中申请人在企业中担任高级管理人员,至少有3名全职下属,所从事的职业属于NOC 0A类;

§   提供能够证明完成最高教育水平的信息,包括:

n  高等教育证书;或

n  在过去的5年中至少有3年在100%持股的企业中作为企业主从事管理工作。

l  对企业的要求:

§   申请人在BC省创建或购买的企业需有助于该省的经济增长,申请人在企业中至少持股三分之一,如持股少于三分之一则必须至少投资100万加币,拟议企业必须是以提供产品和/或服务赚取利润为目的的;

§   如申请人能够证明拟议特许经营企业是完善的,则特许经营企业也可被视为符合条件的企业;

§   季节性企业不被视为合格企业,除非该企业每年至少能够经营八个月;

l  最低投资要求:

§   申请人必须证明在持工作许可到达BC610天(大约20个月)之内,至少在拟议企业中投资20万加币,该资金必须来自申请人的个人净资产;

§   如需提名一个关键员工,则申请人的最低投资额必须达到40万加币;

§   资金必须针对一个经营地点。

l  最低创造就业要求:

§   申请人必须证明在抵达后365天(12个月)之内,BC省的拟议企业至少为加拿大公民或永居居民创造一个长期全职工作岗位;

§   如需提名一个关键员工,则申请人需要为加拿大公民或永居居民至少创造3个长期全职工作岗位;

§   提供给雇员的薪资必须符合所创造职位的技能水平。