移民项目
Immigration Program
为您量身定制移民方案
首页 > 移民项目 > 省提名 > NSNP新省紧缺职业EE类别Category A

Nova Scotia Demand: Express Entry Category A

NSNP新省紧缺职业EE类别Category A

新斯科舍省Nova Scotia位于加拿大的东南部,由新斯科舍半岛和布雷顿角岛组成,面积55,491平方公里,是加拿大海洋四省之一,这里是早期欧洲移民到达加拿大的登陆点,也是历史上英法殖民者利益争夺的焦点地之一。

NSNP紧缺职业EE类别Category A与Category B都需要先注册EE,并且满足NSNP 67分评分要求,两者之间最大的区别是Category A需要雇主支持。

申请指南

申请人需符合以下条件

l  IRCC系统中注册EE

l  NSNP评分至少达到67分;

l  拥有新省雇主提供的有效工作offer(出自一个雇主、持续带薪全职(每周至少30小时、获得永居签证后至少工作一年、属于NOC 0AB类),该offer必须在EE中有效并能获得加分,雇主通常需要从ESDC获得LMIA,但某些情况下可获得豁免;

l  过去6年中至少有一年相关全职(或1560小时或更多)或等同兼职带薪工作经验;

l  具备加拿大高中以上学历或同等学历,海外学历需通过加拿大对等学历认证;

l  英语或法语水平达到CLB7,即雅思至少46,申请过程需保持语言成绩在两年有效期之内;

l  有足够的资金在新省定居,并能提供真实可信个性化的定居计划。


雇主需符合以下条件

 

l  该企业必须为新省的常设机构,移民局接受来自常设机构公共部门和非营利组织的雇主申请,非营利组织必须根据社团法注册,并标明财务能力和稳定性,足以长期支持该职位;

l  雇主的企业必须在新省持续积极经营至少两年;

l  雇主被省职业卫生和安全及劳工局视为状态良好企业,不违反《移民、难民和保护法》(IRPA)或《移民、难民和保护条例》(IRPR);如申请人的职业属于NOC B类,雇主可能需要提供新省劳工标准的新省雇主登记证;

l  雇主必须提供有效的工作offer,并符合以下条件:

n  出自一位雇主;

n  持续、带薪、全职工作(每周至少30小时);

n  工作地点在新省境内;

n  获得永居签证后至少持续工作一年;

n  非季节性工作;

n  职业类别属于NOC 0AB类;

l  雇主提供的工作必须符合以下条件:

n  该工作的薪酬需符合新省工作标准及薪资水平;

n  确实无法招聘到加拿大公民或永居居民来填补该岗位空缺;

n  该职位不违反任何现有的谈判协议、劳动合同/标准并且不涉及任何劳动纠纷;

l  雇主必须提供当前劳动力市场影响评估(LMIA)副本。