欢迎访问枫叶之路官方网站

Phone:604-360-7299

萨省6月7号又开了400移民名额

来源:       2018-06-08 07:14:51
分享到:
加拿大时间6月7号,北京时间2018年6月8日凌晨3点30分,全加拿大门槛最低的移民项目-萨省免雇主担保移民,再次开放申请!!!

400个名额,几乎是最近几年萨省开放名额最少的一次了,应了那句老话,移民真是要趁早。

 

加拿大萨省免雇主担保移民,因为对申请人雅思要求低,门槛低,审理速度快,一直被大家追捧,越来越多的申请人知道除了常规企业家移民,还有技术类的项目,也可以很轻松满足条件,并且顺利通过申请,并取得加拿大永居身份。此次开放,就紧缺职业上,并没有变动。
 

  1、萨省技术移民评分标准中,总分100分,至少需要获得60分;

 

     2、需要达到最低的语言标准:CLB 4分;

 

     3、至少完成了1年以上高等教育;

 

     4、在过去的10年中,至少有1年以上的工作经验是跟你的教育背景或者培训经历相关的;

 

      4.1 你的专业或者培训职业必须是高技能领域(指:NOC 0、A、B),并且是萨省所急需的职业,详询职业清单;

 

      4.2 你至少完成了1年以上的高等教育,所获得的文凭等同于加拿大1年以上的教育所获得的证书或学位;

 

      4.3 如果你的专业或者所从事的职业属于萨省受监管的职业,你需要获得萨省对该职业的资格认可;

 

      4.4 你需要拥有足够的资金(一家三口,目前要求:18,612加币 折:约10万人民币)和一份合理的定居解决方案。

 


SINP评分标准

 

因素A:劳动力市场成功指标(最高70分)

 

I. 教育程度和培训经验

 

   主申请人的教育程度得分是根据完成教育和受训的材料文件评定的。主申请人必须提供包括学位证书、学历证书、或教育受训相关学历证书。最高23分。

 

硕士或者博士学位;

23分

取得了大学学位,至少3年的全日制课程;

20分

取得由萨省学徒和行业认证委员会颁发的行业证书;

20分

取得了学位、文凭或证书,至少2年的全日制大专课程,或同等教育水平;

15分

取得了学位、文凭或证书,至少1年的全日制大专课程,或同等教育水平;

12

 

II. 工作经验

   

   主申请人的工作经验得分是根据最近10年工作经历(NOC OAB)的相关材料文件评定的。申请人必须出示至少一年或相等的和在加拿大将从事职业相同的工作经验,才能申请该项目。材料文件必须包括主管或人力部工作人员提供的公司专用信笺纸打印的推荐信一封、申请人的正式工作薄或其它正式官方文件。推荐信必须陈述申请人的工作职称、工作职责、薪酬和工作期限。最高15分。

 

   主申请人的工作经验得分是根据最近10年工作经历(NOC OAB)的相关材料文件评定的。最近5年内的工作经验,每年得2分,从610年的工作经验,每年得1分,最高得分15分。

(A)主申请人最近5年内的工作经验

5

10

4

8

3

6

2

4

1

2

B)主申请人第6年到第10年期间的工作经验

5

5

4

4

3

3

2

2

1

0

   比如:申请人201411日递交申请,那么最近5年内的工作经验是指:2009-2013年;第6年到第10年期间的工作经验是指:2004-2008年。

 

III. 语言能力

 

主申请人的语言能力分数是根据申请人提供的英语或法语培训证明及能力计算的。如果你既有英语语言能力,也有法语语言能力,你需要决定你对哪种语言更熟练。熟练的为你的第一官方语言,另外一种就是你的第二官方语言。申请人必须提交最近的被SINP认可的语言测试成绩作为你语言能力的判断依据。“CLB”是指加拿大语言基准。最高20分。

 

第一官方语言

CLB 8 或者 更高

20

CLB 7

18

CLB 6

16

CLB 5

14

CLB 4(最低的语言要求)

12

没有语言测试成绩的英语或法语为母语的申请人

0

 

IV. 年龄

   主申请人的年龄分数是从SINP收到申请时申请人的年龄来计算分数的。最高12分。

 

年龄

分数

<18

0

18-21

8

22-34

12

35-45

10

46-50

8

>50

0

 

因素B:萨省劳动力市场的联系以及适应性(最高30分)

   主申请人从被认可的萨省雇主取得了一份永久的、长期的工作offer,属于NOC职业列表中的OAB三类或者是萨省指定的行业;以及在萨省的适应性。主申请人适应性的得分,是根据其提供的材料证明其与萨省有一个强大的连接,并表达了其有能力成功定居、并扎根萨省的真实意愿。最高30分。

 

在萨省有近亲;

(主申请人或者配偶有一位近亲居住在萨省,并且该亲属是加拿大公民或者加拿大永久居民。包括:父母、祖父母、兄弟姐妹、姑姑姑父、姨妈姨夫、叔叔阿姨或者其他法律上的同等关系;同时该担保人需满足申请向导中的其他要求);

20

以往的萨省工作经历。

(过去5年中,申请人已经在萨省工作了至少12个月的时间。这个必须是在一个有效的工作签证下进行的。)

5

以前的萨省学习经历

(申请人已经在萨省认可的教育机构进行了至少一学年的全日制学习。这个必须是在一个有效的学习签证下进行的。)

5

 

恭喜顺利抢到名额的朋友,打算申请移民的朋友,不要再观望了,下一次开放,或许你就是其中一员。


Copyright 2016 枫叶之路 , Designed by Maple Gateway