欢迎访问枫叶之路官方网站

Phone:604-360-7299

秘籍 | 安省雇主担保类移民,再没有更靠谱的版本 I

来源:本站       2019-03-29 01:55:39
分享到:
3月5日安省硕士移民系统开放,却在1.5小时后就因为系统报错宣告结束,只有不到200人抢到了名额!虽然官方发布通告称此次宣告暂停,未来即将重新开放,但是这个项目的确具有非常大的不可控性,名额稀少、开放时间不固定。
 
对于有意在安省申请移民的国际毕业生来说,安省的省提名移民项目(OINP)更有竞争力,且名额充足,更适合国际学生、外国工人等具有相当的教育背景、技术经验的人。其中,雇主担保(Employer job offer)是安大略省省提名计划之一,旨在帮助安大略省满足其劳动力市场和经济发展的需求。
 
安大略省雇主担保概览

安省的雇主担保分为以下三种情况:
 
外国工人 Foreign Worker Stream
国际留学生 International Student Stream
紧缺职业 In-Demand Skills Stream
 
 
雇主担保项目面向加拿大境内外的申请人开放,通过安省政府的在线平台申请提名。申请人成功获批安省省提名后,即可向加拿大联邦移民局递交移民申请,拿到枫叶卡。
 
审理时间: 
▪ 省提名阶段:2-3 个月
▪ 联邦阶段:15-20 个月左右

 
安大略省雇主担保 · 基本要求
 
 
针对大部分申请人的个人情况和条件,我们着重介绍其中的外国工人类(Foreign Worker Stream)和国际留学生(International Student Stream)的申请要求。
 
 
外国工人 (Foreign Worker Stream) :
 
 
  • 工作经验:提交申请前的5年中,从事与工作offer中同一NOC职业累计2年及以上;部分职业要求持有牌照或认证。
 
  • 录取信:需要持有安省雇主提供的长期全职工作offer,职业类别属于NOC 0、A或B类,薪资水平符合该地区行业中位数标准。
 
  • 合法身份:如当前居住在加拿大需持有合法身份(如学习许可、工作许可、访问许可等),当前居住在加拿大境外的不要求。
 
  • 必须有居住在安省的意愿。

国际留学生 (International Student Stream):


  • 教育背景:在合格的安省教育机构通过至少 2 年的学习获得学位或文凭,或以完成一个学位为前提的条件下,在合格的安省教育机构通过至少 1 年的学习获得学位、文凭或证书;在加拿大合法居住和学习期间,已完成至少一半的全日制学习;需在完成所有学位、文凭或证书要求之日起 2 年之内提交申请。
 
  • 录取信:需要持有安省雇主提供的长期全职工作offer,职业类别属于NOC 0、A或B类,薪资水平符合该地区最低行业标准。
 
  • 合法身份:如当前居住在加拿大需持有合法身份(如学习许可、工作许可、访问许可等),当前居住在加拿大境外的不要求。
 
  • 必须有居住在安省的意愿。
该项雇主担保项目的优势在于,并没有硬性的语言要求。但是,为了确保您的申请万无一失,建议取得雅思5分以上的语言成绩,提高竞争力。

Copyright 2016 枫叶之路 , Designed by Maple Gateway